当前位置:首页 > 公示公告
连城县西康安置小区幼儿园项目招商引资实施方案
文章来源:       作者:        时间:2018-03-23 字体:【大】 【中】 【小】
  
 西康安置小区幼儿园项目招商引资实施方案

 

根据《连城县人民政府关于印发连城县城区学校布局调整及建设规划方案的通知(连政综〔2017210)文件精神,2018年我县拟引进民间资本兴办一所幼儿园。现将有关引资方案公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:西康安置小区幼儿园(暂定名)

(二)建设地点及面积林坊镇江林大道路边,用地面积0.6814公顷。

(三)建设标准及规模

1.标准:按中华人民共和国住房和城乡建设部颁布的《托儿所、幼儿园建筑设计规范》JGJ39-2016执行。按省级示范性幼儿园建设,不得低于实验幼儿园西城部建设标准。

2.规模:最大不超过12个班,其中班额按小班25人,中班30人,大班35人;幼儿总数不得超出360人。建筑面积4000平方米,规划总投资2000万元。

3.项目性质:新建

二、引资条件及建设条件

    (一)引资、报名条件

具有中华人民共和国法人资格的社会组织和完全民事行为的中国公民。报名时需提供民办非企业单位法人登记证书、民办学校办学许可证、资金证明投资可行性研究报告等材料。

     (二)建设期限及投资保证金

1.交地后,项目建设期为一年,保证20199月开园。

2.办学者需对所建幼儿园投入注册流动资金500万元。

3. 中标投资办学向县教育局缴纳工程建设履约保证金100,双方签订合同,在合同期内按时完成工程量并于201991日开园的,无息退还履约保证金。若不能按期完成即构成违约,该履约保证金不予退还

(三)建设用地先以土地评估价经成本核算集体研究后按划拨地投资建设,建成幼儿园。

三、幼儿园招标评分标准

投资办学者必须有担任园长管理幼儿园3年以上的经验或具有法人资格创办并经营管理幼儿园3年以上的经验,且办学期间未发生重大责任事故、无违法办学记录、无区级以上(含区级)通报批评、无年检不合格等情况。评分标准总分100分。

1.举办者的原有场所20分)

举办者创办或任职的单个园所的用地面积900以下的4分,用地面积900—19008分,用地面积1900—290012分,用地面积2900—390016分,用地面积3900以上的20分,须提供园长相关任职证明及幼儿园产权证(不采取建筑面积衡量采取用地面积指标用于证明原创建或管理的幼儿园已达到可建省级示范性幼儿园标准。

2.举办者办园规模或所管理的幼儿园规模30分)

竞标的举办者,担任1园长或创办1家幼儿园3—5个班得3分,6—12个班得6分;

竞标的举办者担任2园长或创办2家幼儿园3—5个班得6分,6—12个班得10分;

竞标的举办者担任3园长或创办3家幼儿园3—5个班得9分,6—12个班得15分;

竞标的举办者担任4园长或创办4家幼儿园3—5个班得12分,6—12个班得20分;

竞标的举办者担任5园长以上或创办5家幼儿园以上3—5个班得15分,6—12个班得30分。

以上均须提供民办非企业单位法人登记证书。

3.举办者的办学经验30分)

竞标的举办者担任幼儿园园长或创办幼儿园3年以上得4分。

竞标的举办者担任幼儿园园长或创办幼儿园5年以上得8分。

竞标的举办者担任幼儿园园长或创办幼儿园10年以上得15分。

竞标的举办者担任幼儿园园长或创办幼儿园15年以上得20分。

竞标的举办者具有乡镇办学经验2县级办学经验4分,地级市办学经验7分,副省级城市及计划单列市办学经验10分。

以上提供民办学校办学许可证等证明材料。

4.投标人的办学成绩20

竞标的举办者任职或创办的幼儿园为普通园3分,县示范性园6分,市示范性园12分,省示范性园20分。需提供教育行政主管部门文件等证明材料。

有意向竞标的举办者提供的上述资质资料应委托我局法律顾问单位先行对所提供的竞标资质材料进行资质资信调查,并由有意向举办者与我局法律顾问单位办理调查委托文件并出具同意资质资信调查的承诺书。

报名及资料上交截止时间从326日起至330日止,资质资信核查时间从41日起至410日止,评估审核时间411日至13日,413日进行审核后的结果公示。

评估审核由教育局组成评审小组进行评审评审小组根据评审得分,从高分到低分逐次选出四家意向举办者进行竞标。

四、报名及资料上交教育局基建财务审计股,联系电话:3128806

 

 

 

                                     连城教育局

2018321