当前位置:首页 > 教育资讯
2018年连城县中小学校长(园长)会议召开
文章来源:       作者:        时间:2018-03-02 字体:【大】 【中】 【小】
  

 

                                  

228日上午,连城县教育局在连城县职业中专学校召开了2018年全县中小学校长(园长)会议。

会上,县教育局党组书记、局长陈龙继从五个方面回顾了2017年全县教育工作取得的成绩:教育质量稳步提升;教育红利空前释放;校园面貌焕然一新;办学特色异彩纷呈;精细化管理得到加强。部署了2018年的工作:一要形成一个共识——身处新时代,融入新气象,实现新作为;二要完成两大任务——立德树人,提质增效;三要力争三项突破——办学成效,教师管理,改善条件;四要树立四种意识——责任意识,进位意识,科学意识,法制意识;五要实现五个坚持——坚持全力赶超,坚持突围突破,坚持埋头苦干,坚持久久为功,坚持全心为民。陈局长希望全县教育系统以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,勤奋工作,砥砺奋进,共同开创连城教育的新局面。

县纪委派驻县教育局纪检组长陈荣政布置了教育系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。

副局长杜丽金主持会议,并组织学习了县委钟勇强书记对《给我压力,还你奇迹中国·连城国际物流商贸城项目征迁工作总结》批示精神。

教育局、教师进修学校、电大工作站全体干部,全县中小学校长(园长)参加会议。