当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县国税局优化工作环境推进文明行业创建
文章来源:连城县国税局     作者:林凯英     发布时间:2017-09-13    【字体:

 一是加强环境卫生建设。制定环境卫生管理制度、卫生问责制度,认真开展“门前三包、门内达标”活动,大力整治卫生死角,确保工作环境干净整洁,办公楼外绿化美化。二是强化学习型单位建设。开展“莲豸”国税文化专题讲座、道德讲堂经典诵读等活动,新建“国税书屋”,添置各类图书近400多册,努力营造“书香国税”良好氛围。三是组织开展文体活动。制定文化体育活动实施方案,设立职工活动中心,建成标准化篮球场,配置乒乓球室、健身房等活动场所,为干部职工开展文体活动提供基础保障。成立徒步、羽毛球、乒乓球等兴趣小组,开展登山、乒乓球、羽毛球等比赛活动,丰富干部职工的精神生活,创造健康活泼的工作氛围和环境。四是打造特色文化品牌。根据地域特色,提炼“莲豸”文化品牌,宣扬“崇德、尚法、融和、精进”国税精神,通过实施“文化落地” “文化渗透”活动,使文化理念从“墙上”落实到每位干部职工的“心上”,成为思想自觉,形成推动国税事业发展的“硬实力”。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口