当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
“延时服务”暖人心
文章来源:连城县不动产登记中心     发布时间:2017-11-15    【字体:

11月10日下午5:31分,连城县行政服务中心三楼不动产登记中心窗口工作人员正整理好桌上的材料准备签退下班,一位外地回来的老罗急匆匆地跑到9号窗口对工作人员小陈说:我是从外地特意请假回来办理房产过户登记的,还在二楼地税窗口办理交税手续,你能否支持我们延迟下班,等税费交完后到你窗口进行不动产转移登记申请……窗口小陈站起来笑着应道:行!大叔别着急,你们放心办理,我在三楼等你们…… 

当时间指向5:48分,焦急的老罗与买方带着相关材料来到不动产登记中心9号窗口,拿出交易合同、完税凭证等,小陈耐心指导填写申请书,认真细致核对信息……归来的乡亲体验一站式服务的便捷,中心的服务让老罗露出满意的笑容,走的时候深情的说:你们太给力了!非常感谢你们不动产登记中心窗口的热情服务,为你们的服务精神点赞。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口