当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县公路分局路政许可管理所开展交通执法服务大走访活动
文章来源:连城公路分局路政许可管理所     作者:张塔元     发布时间:2018-01-12    【字体:

                  

为转变服务观念,强化执法为民意识,推进文明执法,近日,林彰德副局长带领路政许可管理所执法人员到中铁二局工程有限公司浦梅铁路PM-5标工程指挥部开展交通执法服务大走访活动。走访组一行与工程指挥部相关工作人员召开座谈会。 

座谈会上,工程指挥部领导樊涛介绍了浦梅铁路PM-5标建设的相关情况,并对工程建设期间公路局给予的大力支持表示感谢。走访组向工程指挥部员工介绍了路政管理职能、执法业务、办理流程、权力清单、责任清单等事项;向企业征求公路执法服务意见、建议;结合即将到来的春运及工程建设中存在的平面交叉道口未全部硬化、污染公路等实际情况,建议企业强化对施工便道及运输车辆的管理,杜绝滴洒漏,确保公路安全畅通。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口