当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
龙岩市卫计委副主任陈宝洪到连城开展慰问活动
发布时间:2018-02-09    【字体:

2月7日,龙岩市卫生计生委副主任陈宝洪及卫计委医政科、医改办相关工作人员到连城县开展新春送暖慰问活动。
  陈宝洪一行来到朋口天马村、莲峰姚坊村、莲峰社区卫生服务中心等乡村、单位,走访慰问计生二女贫困家庭和基层一线的卫计困难干部职工。每到一处,陈宝洪副主任都嘘寒问暖,详细了解他们的家庭和工作情况、身体健康状况,鼓励他们要勇于克服困难,并为他们送上慰问金和新春祝福。 

陈宝洪一行还到文川医院走访,通过与该院领导、相关工作人员及住院病人交谈,了解医院的基本情况、发展情况。陈宝洪指出,民营医疗机构要坚定信心求发展,进一步规范医院管理,确保医疗安全,卫生计生行政部门要立足服务、加强指导,促进民营医院健康快速发展,为连城人民健康就医服务提供更多选择。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口