当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县人大常委会机关党支部召开2017年度专题组织生活会
文章来源:连城县人大     发布时间:2018-02-09    【字体:

2月6日,连城县人大常委会机关党支部召开2017年度专题组织生活会并开展民主评议党员。县人大常委会领导江维民、邱振生、罗建新、周晓哲、十六届人大常委会副主任刘保生以普通党员身份参加会议,非中共党员的常委会领导罗积腾、委室干部列席会议。 

会议通报了2017年以来机关党支部工作情况,随后,支部委员和委室党员干部分别作了个人对照检查,积极开展批评和自我批评。 

县人大常委会党组书记、主任江维民表示,此次组织生活会党支部高度重视,前期准备工作充分,查摆问题准确、透彻,开展批评与自我批评严格、到位。同时强调,人大机关要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;以更大的决心和勇气把全面从严治党引向深入;牢记宗旨、不忘初心,始终做一名合格党员。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口