当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县审计局党组召开2017年度民主生活会
文章来源:连城县审计局     作者:江夏     发布时间:2018-02-14    【字体:

2月12日,连城县审计局党组召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度民主生活会。该局党组全体成员参加会议。 

为开好这次民主生活会,该局在会前扎实开展学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,从严从实做好各环节工作。 

会上,该局党组负责人通报了会前征求意见建议和2016年度民主生活会查找问题整改落实情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,党组成员结合自身思想和工作实际,逐一进行个人对照检查发言,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,严肃认真地开展批评和自我批评,明确提出整改思路和措施。大家发言开门见山、坦诚相见,达到了互相帮助、解决问题、共同提高、增进团结的目的,对加强党组自身建设,起到积极的促进作用。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口