当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县农业局召开深入推进移风易俗工作会议
文章来源:连城县农业局     作者:陈世媛 黄清梅     发布时间:2018-02-14    【字体:

2月11日下午,连城县农业局召开《深入推进移风易俗工作会议》,全局副股级以上领导干部参加会议。 

党组成员、驻派农业局纪检组组长传达了连城县纪委十三届三次全会精神,对农业局深入推进移风易俗工作暨对照巡察发现问题开展未巡先改工作进行动员部署,发出“推进移风易俗工作,树立现代文明新风”的倡议书,要求各单位认真对照问题清单涉及的五个方面、35项具体问题,逐条逐项进行查摆,狠抓整改落实。全体干部签署了“党员干部带头移风易俗引领清风正气”的承诺书。 

会议指出:2017年全县农业农村工作取得长足进步,农林牧鱼总产值全市排名第二,农民人均纯收入全市排名第一,全省绩效考核评为良好等级,超额完成招商引资任务。要谋划好2018年农业农村工作,贯彻落实移风易俗工作,严格遵守中央八项规定精神,高度重视安全生产,过个廉洁、平安、祥和的春节。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口