当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县公安消防大队“三八节”送祝福暖人心
文章来源:连城县消防大队     作者:吴培清 马建民     发布时间:2018-03-09    【字体:

一束芬芳的鲜花,一句温馨的话语,承载着深深的节日祝福。3月8日是一年一度的“三八国际妇女节”,连城县公安消防大队党委精心策划,“三八节”为全体女同胞送祝福暖人心。 

“今天是你们女同胞的节日,为体现党组织关怀,全体女同胞可放假半天,分两批进行调休。”消防大队负责人表示。期间,大队党委向全体女同胞们致以最真挚的节日问候和衷心的感谢!感谢军嫂们对消防工作的支持理解,感谢女文职人员在平凡岗位上的默默奉献;感谢炊事员长期让官兵吃上可口的饭菜,做好后勤保障工作。面对2018年繁重消防工作任务,希望军嫂们一如既往地关心支持消防工作,支持官兵安心履职,助力连城消防事业取得新的更大进步。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口