当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县召开2018年重大动物疫病防控暨应急管理培训工作会议
文章来源:畜牧水产局      发布时间:2018-03-14    【字体:

为切实贯彻落实农业部、省、市重大动物疫病防控视频会议精神暨调整完善动物疫病防控支持政策,安排部署相关工作。连城县于3月13日在畜牧兽医水产局4楼会议室召开连城县2018年重大动物疫病防控暨应急管理培训工作会议。各乡(镇)政府分管领导、畜牧兽医水产站负责人,县重大动物疫情应急指挥部主要成员单位负责人,农业局相关人员参加会议。

会议主要内容有以下几点:传达2018年农业部、省农业厅及市农业局重大动物疫病防控工作有关会议精神,部署我县2018年重大动物疫病防控工作。一是组织学习新动物防疫相关政策。二是部署推进兽医社会化服务工作。三是部署推进乡镇畜牧兽医业务用房建设项目工作。四是重大动物疫情应急管理及动物防疫业务培训。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口