当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
建设“四好农村路”和谐交通满山乡
文章来源:连城县交通综合行政执法大队     作者:伍绍炜 黄国彬     发布时间:2018-03-14    【字体:

深入贯彻落实习近平总书记关于推进“四好农村路”建设的重要批示精神,按照交通部的部署安排,以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为总目标,积极组织开展“四好农村路”创建工作。

3月12日,连城县交通局、交通执法大队会同塘前乡政府对下属乡道进行联合执法清理整治,对在公路上及公路用地范围内堆放物品、倾倒垃圾、设置障碍、挖沟引水、利用公路边沟排放污物或者进行其他损坏、污染公路和影响公路畅通的活动进行一次专项执法联合治理整治。

此次联合治理整治行动,共出动执法人员12人,执法车辆2次,发放宣传材料 522份,清理公路上堆占20余处,巡查乡道36公里,为方便群众出行创建畅安舒美乡道环境,进一步推进四好农村公路建设。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口