当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县卫计局召开人大评议工作动员会
文章来源:连城县卫生计生局     作者:罗锦娟     发布时间:2018-05-17    【字体:

5月16日,连城县人大常委会副主任邱振生一行到卫计局召开卫计工作评议动员大会。卫计局全体干部职工、各医疗卫生单位主要负责人参加会议。 

会议要求,卫计系统干部职工要统一思想,提高认识,自觉接受人大评议工作,要接受县人大及社会各界的监督,主动改进工作,查找影响和阻碍卫生计生工作发展的突出问题、主要矛盾、薄弱环节,积极整改,以评议促工作,以整改促提高,以提高促发展。切实通过这次评议,使卫计局真正实现依法行政上、勤政为民上、树立形象上有新提高,确保卫计局真正成为政府放心、群众满意的政府职能部门,为“美丽连城、创业连城、幸福连城”建设提供保障。   

会议还对卫计系统工作进行了问卷调查及征求意见,会后工作评议组成员与部分退休老同志代表、行风监督员、服务对象代表、群众代表就卫计工作评议议题展开座谈。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口