当前位置: 首页 > 本地要闻 > 部门动态
连城县政协主席赖小香前往罗坊乡检查指导村级组织换届选举准备工作
文章来源:连城县政协     发布时间:2018-06-14    【字体:

6月12日,连城县政协党组书记、主席赖小香前往罗坊乡检查指导村级组织换届选举准备工作。赖小香先后在文夫村和乡政府召开座谈会,听取乡、村两级工作汇报,详细了解村级换届选举中存在的主要困难和问题。就村级换届选举工作,赖小香强调,一要高标准,乡党委要以高度的政治责任感组织开展好村级组织换届选举各项工作,文夫村作为罗坊乡村级组织换届选举工作的试点村,要充分发挥好示范作用,开好头、树榜样;二要严要求,乡村两级干部要认真将换届政策和纪律宣传到每一个党员群众中,在前期宣传发动的基础上,对公开报名、资格审查、民主推荐、党内选举都要严格把关,确保换届选举工作风清气正;三要选贤能,要将有能力、有魄力、有干劲的年轻人推选出来,并做好新老接替和传帮带工作,助推村级经济发展。 

随后,赖小香还前往邱赖村党支部引领产业扶贫示范基地及连城昌盛石英矿业有限公司进行走访调研,并沿青岩河实地察看河流治理情况。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口