当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城首个直接投资军民融合项目落地
文章来源:连城县委报道组     作者:黄水林 吴小龙     发布时间:2015-10-23    【字体:
  

    10月23日,在连城县海峡光电产业园,上海五零盛同信息科技有限公司连城分公司举行揭牌仪式,这也是连城县首个正式落地的直接投资的军民融合项目。林英健、邱振生、陈念东等县领导出席仪式。
    今年以来,连城县深入贯彻落实军民融合深度发展战略,立足县域产业优势和军工企业需求,通过创新融合方式,拓宽融合渠道,主动策划生成合作项目,细化分解到责任单位和企业,进行全面融合,开展精准对接,提升军民融合实效,成功推动上海五零盛同信息科技有限公司落地连城。截至目前,全县已签约项目8个,重点在谈项目6个。
    上海五零盛同信息科技有限公司是十大军工企业之一的中国电子科技集团公司下属企业,主要业务是将数字通信技术与计算机技术相结合,发展成无线监控技术;主要产品有城市照明、供水、排水、热网等无线监控设备与系统。连城分公司是该公司国内第一家分公司,将充分利用连城现有技术、人才、区位、交通便捷等资源优势,以连城为基地,开拓和覆盖闽粤赣地区的智慧城市项目市场,并将针对全国592个国家扶贫开发重点县进一步拓展全国范围的市场。同时,还将在连城设立智慧路灯主要原件的研发、生产基地。
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口