当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记林英健走访慰问驻莲部队官兵
文章来源:连城县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2016-02-04    【字体:

23下午,连城县委书记林英健走访慰问驻莲部队官兵,带去了地方党委、政府和连城人民对子弟兵的深情厚谊和新春的美好祝福。县委常委、县人武部政委邱桥荣,县委常委、县委办主任陈雷,县委常委、政法委书记蓝富雁,副县长陈荣斌参加走访慰问。

林英健一行先后来到县人武部、县消防大队、连城场站等驻莲部队,为官兵们送上春节慰问品,和部队指战员们亲切座谈。林英健向驻莲部队通报了连城县2015年经济社会各项事业发展情况,并介绍了2016年的工作目标和打算。林英健指出,驻莲部队官兵发扬我军优良传统,在出色完成部队军事任务的同时,积极支持和参与地方建设,奋力承担急难险重的任务,在重大项目建设、抢险救灾等方面,做了大量卓有成效的工作,连城经济社会发展取得的成绩离不开部队的支持。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。

驻莲部队领导高度评价了连城县产业建设、城市建设和双拥共建等工作所取得的好成绩,对多年来县党政领导、人民群众给予部队及国防建设的关心和支持表示衷心感谢,表示将继续发扬优良传统,与地方团结协作、共谋发展,为连城经济发展和社会稳定再立新功。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口