当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
中船重工军民融合与国防动员发展研究中心专家组来莲考察
文章来源:连城县委报道组     作者:李绍炜     发布时间:2016-05-18    【字体:

515—17日,中船重工军民融合与国防动员发展研究中心总工程师张嘉国率专家组一行来连城,考察军民融合和精准扶贫工作。县委副书记、县长蓝凯英,县委常委、统战部长邱振生,县委常委、副县长邹学伟参加了座谈会。

专家组一行分别深入到连城工业园区和朋口工业集中区相关企业,实地了解军民融合项目相关情况,并来到朋口镇张家营村贫困户张万璋、张斯德家中,了解扶贫开发工作实施情况。

专家组认为,连城县优势独特、环境优美、资源丰富、文化厚重、产业多元、美食天下、潜力无限,红(红心地瓜干、红衣花生)、白(连城白鸭)、蓝(蓝莓、蓝宝石、兰花)、绿(绿色食品、绿色生态)四大产业独具特色,希望连城能用好用足相关政策,充分利用现有的产业资源优势,顺利推进军民融合、扶贫开发工作。

蓝凯英对专家组一行来莲考察并提出宝贵意见表示衷心感谢,希望能在连城打造长寿之乡,发展人造蓝宝石、超量子灯泡、机动营房、红色旅游、民品参军、农产品提质增效等项目上积极开展军民合作,并取得新的成效。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口