当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强,县委副书记、代县长吕素梅走访驻莲部队慰问官兵
文章来源:县委报道组     作者:李绍炜     发布时间:2016-08-01    【字体:

 

7月30日下午,连城县委书记钟勇强,县委副书记、代县长吕素梅走访慰问驻莲部队官兵,带去了地方党委、政府和34万连城人民对子弟兵的节日祝福和深情厚谊。县委常委、政法委书记陈清木,县委常委陈荣斌,县委常委、人武部部长吴克辉,副县长邱毅等参加慰问活动。
      钟勇强向驻莲部队通报了“十二五”以来连城县经济社会各项事业发展情况,并介绍了“十三五”的工作目标和打算。钟勇强指出,驻莲部队官兵发扬我军优良传统,在出色完成部队军事任务的同时,积极支持和参与地方建设,奋力承担急难险重的任务,在重大项目建设、抢险救灾等方面,做了大量卓有成效的工作,连城经济社会发展取得的成绩离不开部队的支持。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果,全力帮助部队解决实际困难。希望驻莲部队继续关心和支持连城发展,共同把连城经济社会发展各项事业推向新的水平。
      驻莲部队领导高度评价了连城县双拥共建工作所取得的好成绩,对多年来县党政领导、人民群众给予部队及国防建设的关心和支持表示衷心感谢,表示将继续发扬优良传统,与地方团结协作、共谋发展,为连城社会稳定和经济发展再立新功。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口