当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、代县长吕素梅走访慰问驻莲部队官兵
文章来源:连城县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2016-08-02    【字体:

81下午,连城县委副书记、代县长吕素梅走访慰问驻莲部队官兵,向他们致以节日问候,感谢他们为连城经济社会发展作出的贡献。县领导邹学伟、陈清木、吴克辉等陪同走访。

吕素梅一行走访慰问了县武警中队、消防大队、驻训某部队、驻地通信连官兵。每到一处,吕素梅都与官兵们亲切交谈,代表县委、县政府向他们致以节日的祝福,送上慰问品,还详细询问部队建设和官兵们的工作、生活情况。

吕素梅指出,长期以来,驻莲部队官兵把驻地当故乡,在完成好各项任务的同时,积极支援地方建设,帮助驻地群众解决生产生活困难,特别是参与全县抗洪抢险、扶贫济困、维护治安等工作,连城此次获得全国双拥模范城(县),有驻莲部队的一份功劳。吕素梅表示将一如既往地关心和支持部队建设,广泛深入开展双拥工作,为官兵解决好工作和生活中遇到的困难,同时希望部队官兵继续支持连城经济和社会各项事业发展,再谱双拥工作新篇章。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口