当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
市领导到连城慰问驻军部队
文章来源:连城县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-01-12    【字体:

111,市领导何明华、王金福到连城走访慰问连城驻军某部,代表市委、市政府向驻军部队官兵拜早年、送祝福。连城县委书记钟勇强、县委副书记邱伟勤,市委办、市双拥办负责人等参加慰问活动。 

市委副书记何明华对过去一年驻莲部队所取得的优异成绩表示真诚祝贺,对广大官兵在支持地方经济建设、承担急难险重任务、维护社会稳定、促进社会和谐等方面所做的大量工作表示衷心感谢,同时简要介绍了一年来我市在经济发展、党建科学、打好“三大战役”等方面所取得的成绩。 

何明华表示,闽西老区有着优良的双拥传统,新的一年,市委、市政府将一如既往地支持驻军部队建设发展,积极提供服务,持续保持军地一家亲、军民鱼水情的融洽关系,军地双方共同推动闽西老区科学发展、跨越发展、加快崛起,让老区人民更加幸福安康 

连城驻军对市委、市政府的关心支持表示感谢,并表示在新的一年将一如既往地支持地方建设。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口