当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导钟勇强、江维民走访慰问驻莲部队官兵
文章来源:连城县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2017-01-13    【字体:

 

 

 

113,连城县委书记钟勇强、县人大常委会主任江维民走访慰问驻莲部队官兵,向他们带去县委、县政府和连城人民对子弟兵的深情厚谊和新春佳节即将到来的美好祝福。县委常委、县人武部部长吴克辉,县委办、县民政局等部门领导参加走访慰问。 

钟勇强一行先后来到驻军某部、县消防大队、县人武部,为官兵们送上春节慰问品,与部队指战员们座谈交流。钟勇强向驻莲部队介绍了2016年连城县经济发展、项目建设、换届选举和建设三个连城等情况,并介绍了今年的工作目标和打算。钟勇强指出,驻莲部队官兵发扬我军优良传统,在出色完成部队军事任务的同时,积极支持和参与地方建设,奋力承担急难险重的任务,在重大项目建设、抢险救灾等方面,做了大量卓有成效的工作,连城经济社会发展取得的成绩离不开部队的支持。连城经济发展全力赶超、争先进位任重道远、永远在路上,军地双方血肉相连、荣辱与共,希望部队支持地方经济发展、项目建设,一起把连城建设得更好。县委、县政府也将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。 

驻莲部队领导高度评价了连城县建设三个连城和双拥共建等工作所取得的好成绩,对县党政领导、人民群众对部队及国防建设的关心和支持表示衷心感谢,表示将继续发扬优良传统,与地方团结协作、共谋发展,为连城经济发展和社会稳定再立新功,把全国双拥模范县的名片擦得更亮。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口