当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导钟勇强 吕素梅调研脱贫攻坚工作
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-03-17    【字体:

3月16日,连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅,到县农业局脱贫攻坚指挥中心,调研指导脱贫攻坚工作,县委常委陈荣斌参加调研。

钟勇强、吕素梅来到脱贫攻坚指挥中心办公室,与工作人员深入交流,查阅资料、听取汇报,详细了解全县脱贫攻坚开展情况,并通过系统随机抽查贫困户,检查了解家庭收支情况,核查帮扶工作,督查脱贫攻坚政策措施落实情况。
       钟勇强要求,县脱贫攻坚指挥中心要认真履行县委、县政府赋予的各项工作职责,进一步完善相关制度和规则,要善于发现问题、剖析原因、制定措施,积极主动为县委、县政府的脱贫工作决策当好参谋;要按照职责分工,完善信息平台登记,开展各项督导工作,促进整改落实;要按照各级政策要求,进一步调动各级领导干部做好脱贫攻坚工作的积极性和主动性,全面打赢脱贫攻坚战。 
       吕素梅要求,要压紧压实责任,让各级干部真正扑下身子抓落实,要吃透政策,做好宣传,确保各项惠民政策落实到户,要加强资金使用管理,切实关心困难群众的生产生活,做到“扶真贫”、“真扶贫”,确保脱贫攻坚各项工作落到实处、取得实效。


 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口