当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长吕素梅调研城市建设项目
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-05-27    【字体:

5月26日,连城县委副书记、县长吕素梅调研城市建设项目。县政府副县长连祥伟、储著斌、郑翔,莲峰镇和县国土、住建、水利、城市综合行政执法、征迁办、国投公司、连发公司等部门负责人参加调研。
       吕素梅一行先后察看莲北大道北大路段施工现场、莲峰段和隔川段征地拆迁进展,北部新城路网、西环路、江林大道建设,以及沿河景观项目建设,逐一检查项目进展情况,并现场协调解决项目征迁、建设中遇到的困难和问题。
       吕素梅充分肯定了莲北大道、西环路、江林大道等各个项目的征迁建设情况,各项目组和施工方,多措并举、攻坚克难,切实加快征迁及项目建设进度。她指出,城市建设项目事关连城形象、民生改善、经济发展,各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,全面加快项目征迁和建设。
       吕素梅强调:征迁工作要全力以赴做好扫尾工作,按照时间节点确保如期交地;相关部门和施工方要密切配合,要把握当前施工有利时机,强化工作措施,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴推进项目建设,确保工程项目早日竣工发挥作用。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口