当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长吕素梅到发改局调研
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-09-28    【字体:

9月27日,连城县委副书记、县长吕素梅,县委常委、常务副县长邹学伟,到县发改局调研。在听取县发改局工作情况汇报后,吕素梅对县发改局的工作给予肯定,她指出,发改部门是县委县政府决策的重要“参谋助手”,发改工作在加快经济发展、改善民生中具有十分重要的地位,当前要加快“三个连城”建设,要以项目为先、项目为重,需要发改部门做出更大贡献。
       吕素梅要求:一要真正发挥统揽作用。要有大局观念和意识,充分发挥发改部门对上协调、部门协作、对下指导的职责职能。二要注重项目策划推动。分块成立项目策划小组,建立项目策划考评机制,在项目的策划、包装、申报、推进上取得新进展。三要认真钻研各项政策。争当“行家里手”,通读、细读政策,挖掘领会政策,结合连城实际情况,争取上级项目资金。四要维护干事创业氛围。要抓好班子、带好队伍,全局上下要有敬业、向上精神,主动作为、形成合力,做好发改工作,为连城加快发展添砖加瓦。 

  

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口