当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
 连城县委书记钟勇强调研中心城区重点项目征迁工作
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-01-03    【字体:

1月2日,连城县委书记钟勇强调研中心城区重点项目征迁工作,有关县领导和单位、乡镇负责人参加调研活动。 

钟勇强先后实地察看了文川河景观提升工程、江林大道项目(莲峰段)、西环路项目、亚琦物流园项目征迁工作情况,对各项目征迁工作取得的突破性进展给予充分肯定,对为征迁工作无私奉献、奋勇拼搏的各级党员干部表示感谢和慰问。 

钟勇强就下一步项目建设、征迁工作强调,一要继续拼搏、攻坚克难,相关乡镇和部门要树立紧迫感和责任意识,保持好当前良好的项目征迁、推进势头,在做好征迁户细致周密工作的基础上,对极少数钉子户依法强制征迁,确保项目如期推进;二要优化完善、不留遗憾,各项目要结合连城实际进一步优化设计、科学规划,把项目做完善,做成精品工程;三要密切配合、提速保质,各项目要按照时间节点,倒计时推进征迁、建设工作,施工单位要上足人力、机械加紧施工,各相关部门要贴心服务排忧解难,并切实做好项目质量监管工作,确保项目如期、保质保量完成。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口