当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城举行2018年第一季度重大项目集中开竣工暨冠豸山客运索道项目开工仪式
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-01-05    【字体:

                       

1月4日,连城县在冠豸山风景区竹安寨景区举行2018年第一季度重大项目集中开竣工暨冠豸山客运索道项目开工仪式,共有9个项目集中开竣工,总投资41.3723亿元,涉及新能源科技、旅游、现代农业、商贸物流等产业和基础设施、社会民生建设。 

县委副书记、县长吕素梅主持仪式,福建省旅游发展集团总经理刘洪建、县委书记钟勇强分别致辞,福建省旅游发展集团有限责任公司党委书记、董事长陈扬标宣布开竣工令,县领导王传龙、邹学伟、罗积腾、赖海英、杨晓春、谢锋,有关部门、乡镇主要领导和项目业主、关联单位代表参加活动。 

当天,连城集中开工的项目共6个,总投资36.957亿元,分别是投资2.5亿元的连城冠豸山客运索道建设项目,投资3.8亿元的连城新能源锂电池生产项目,投资12亿元的中国•连城国际物流商贸城建设项目,投资15亿元的连城丹霞古坊生态农业旅游开发项目,投资3300万元的连城县幸福北路项目,投资3.327亿元的连城城区主干道综合改造工程项目。 

集中竣工项目共3个,总投资4.4153亿元,分别是投资1300万元的连城县福利中心建设项目,投资9180万元的连城县红色旅游新泉红军路建设项目,投资3.3673亿元的连城(姚坊)保障性住房建设项目。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口