当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
中国计划出版社与连城签约基层党组织结对共建
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-01-08    【字体:

                          

1月5日,中国计划出版社党支部与连城县发展和改革局党组举行基层党组织结对共建签约仪式。这是连城县首次与中央机关开展基层党建结对共建活动。 

中国计划出版社党支部书记、社长周昌恩,中国计划出版社党支部副书记、副社长陈章鸿,连城县委书记钟勇强,县委常委、常务副县长邹学伟等参加共建签约仪式。 

中国计划出版社是国家发展和改革委员会直属的中央级出版机构。中国计划出版社党支部与连城县发展和改革局党组结对共建,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动全面从严治党,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进基层服务型党组织建设,搭建中国机会出版社党支部与连城县发展和改革局党组织结对共建平台,形成“资源共享、党建共做、优势互补、共同发展”的党建工作新格局。 

据了解,双方将加强交流合作,适时共同开展内容丰富、形式多样的党建活动,拓展党建领域,创新党建方式,努力提高“结对共建”工作水平;中国计划出版社党支部结合自身的优势,在政策、信息、技术等方面就培育特色小镇、谋划实施乡村振兴战略、研究发展规划等方面,对连城县发展和改革局给予宏观指导;连城发改局党组协助中国计划出版社党支部做好年轻同志“下基层”工作,结合全国发展改革系统中心工作,在精准扶贫、供给侧结构性改革、乡村振兴战略等方面深入开展专题调研,进一步接触基层、了解基层,帮助年轻干部进一步提升工作能力。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口