当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强走访慰问驻莲部队官兵
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-02-08    【字体:

2月8日,连城县委书记钟勇强走访慰问驻莲部队官兵,带去了地方党委、政府和连城人民对子弟兵的深情厚谊和新春的美好祝福。县委常委、政法委书记陈清木,县委常委、县人武部政委喜国钦,县政府副县长邱毅等参加走访慰问。 

钟勇强一行先后来到94691部队、94750部队、县消防大队等驻莲部队,为官兵们送上春节慰问品,和部队指战员们座谈交流。钟勇强向驻莲部队介绍了2017年连城县经济社会各项事业发展情况,并介绍了今年的工作目标和打算。钟勇强指出,去年连城各项事业取得了长足进步,尤其是经济工作、城市建设、政治生态等方面取得了重大突破,这些成绩的取得离不开部队的支持。连城经济发展突围突破、实现赶超还任重道远,军地双方血肉相连、荣辱与共,希望部队支持地方经济发展、项目建设,一起把连城建设得更好。县委、县政府也将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。 

驻莲部队领导高度评价了连城县建设“三个连城”和双拥共建等工作所取得的好成绩,对县党政领导、人民群众给予部队及国防建设的关心和支持表示衷心感谢,表示将继续发扬优良传统,与地方团结协作、共谋发展,为连城经济发展和社会稳定再立新功,把全国双拥模范县的名片擦得更亮。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口