当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县领导带队开展春节前安全生产大检查
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-02-11    【字体:

2月11日下午,连城县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅带队开展春节前安全生产和市场保障供应大检查活动,有关县领导和相关单位负责人参加检查。 

钟勇强一行实地检查龙洲运输连城分公司、百翔秘谷酒店、冠豸山机场、新华都超市连城分店等企业,查看各企业安全生产和安全制度落实情况,详细了解节前市场供应和食品安全工作,要求企业和相关单位负责人要高度重视春节期间安全生产工作,扎实开展安全生产大检查,将各种安全制度措施落实到位,确保全县人民过一个平安、祥和的春节。 

在龙洲连城分公司,了解汽车客运站今年春运安全生产工作部署及落实情况后,县领导要求公司要进一步加大旅客进出站安检及客运车辆的性能安全检查力度,及时消除各类安全隐患,加强驾驶员及乘客宣传,提高安全意识,确保春运安全;在百翔秘谷酒店,县领导要求酒店要严格落实消防安全和食品安全制度,加强日常安全管理,确保住宿旅客安全;在冠豸山机场、新华都超市,县领导要求在人员密集场所,安全是最大的责任,加强消防、防恐、防暴检查,注意旅客、消费者的疏导,严防安全事故发生,在新华都超市,县领导还要求加强对食品的检验检疫,坚决杜绝不合格产品进入市场流通领域,确保食品安全。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口