当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强赴四堡镇调研
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-03-14    【字体:

                    

3月13日,连城县委书记钟勇强赴四堡镇调研,县发改局主要领导参加调研。

钟勇强先后察看了四堡雾阁新村项目、闽江上游四堡溪生态防洪堤项目等建设情况及家具生产基地生产经营情况,与镇村领导干部、企业家深入交流,指出要立足长远,加强项目的规划,为未来发展留足空间,久久为功、不留遗憾;要本着“节约、生态、美观”的原则进行绿化美化,把细节做精致;村干部要增强为百姓服务的意识,公平公正办事,每年切实为村里做好一些实事,为群众办一些好事;企业要增强社会责任感,回报家乡,支持镇村工作。

钟勇强在四堡镇主持召开座谈会,听取了镇党委、政府的工作情况汇报,就四堡镇下一步工作强调,一是强化三个意识,要强化发展意识,抓实招商、项目工作;要强化争先意识,立足实际,找准特色优势争先进位;要强化守土意识,打好基础、谋划长远,久久为功,把“雕版”文化保护好、开发好。二是树立三个“有”,要有规矩,领导干部在工作、生活中要讲规矩、守纪律,针对存在的问题狠抓整改落实;要有担当,树立担当精神,强化责任担当、落实担当,扎扎实实推进每一项具体工作;要有作为,用心做事,认真谋划好每一年要做的事,定了的事要一抓到底,做一件成一件。三是增强三个“力”,要增强凝聚力,党政班子要团结协作、齐心协力、形成共识,用为四堡谋发展来凝聚力量;要增强执行力,狠抓各项工作的落实,确保如期完成脱贫攻坚的任务;要增强战斗力,敢于战斗、敢于突破、敢于争先,只要敢于突破就一定能突破,推进四堡加快发展。

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口