当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委副书记、县长吕素梅督查工业板块项目   
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-05-17    【字体:

5月16日,连城县委副书记、县长吕素梅率队深入全县重点工业项目建设现场,实地督查指导重点工业项目建设进展情况。县委副书记邱伟勤,县政府副县长陈俊雄,相关部门负责人一同督查。 

吕素梅一行先后来到朋口工业集中区佳辉科技、科德亿新能源,连城工业园区奕龙包装、达米拉、中成新材、允升复合材料等重点工业项目建设现场和企业生产车间,听取项目进展情况汇报,详细了解项目建设、企业发展等情况,协调解决项目推进中存在的困难和问题,并对各重点项目建设提出明确要求,确保项目早建成、早产出、早见效。 

吕素梅指出,工业是连城发展的根基,要突围突破工业,才能实现连城加快发展、提升进位,我们要以只争朝夕的精神,全力以赴抓协调、抓服务,推动工业项目快速建设。 

吕素梅强调:各有关部门和乡镇要抓紧抓实项目,按照预定项目进度,有序推进未签约项目加快签约、签约项目尽快落地、开工项目尽快投产达效;要抓紧工业固投增长,把扩固投摆在经济发展的重要位置,要坚定信心,不断扩大固投,推进项目技改,增强企业竞争力;要抓紧“双培育”工作,对列入“双培育”的项目要分类指导、梯度培育、精准施策,推动企业不断发展壮大;要深化军民融合,集中力量全力对接,争取央企落户连城,实现连城工业新突破;要优化企业服务,积极主动帮助企业破解各类难题,积极跟进和服务项目,推动项目顺利进展。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口