当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强调研锂电池产业发展情况
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-06-29    【字体:

6月28日,连城县委书记钟勇强到连城工业园区调研锂电池产业发展情况,县政府副县长陈俊雄参加调研。
       钟勇强到县工业园区锂电产业园,先后察看弘鑫新能源有限公司、国冠新能源有限公司,走进生产车间,与企业负责人交流,详细了解企业入驻和生产经营情况,以及下一步发展方向,协调解决存在的困难和问题。
       钟勇强对锂电产业园入驻企业推进情况表示充分肯定,希望已经投产企业要成为园区龙头企业,要更加精益求精,进一步优化布局,加大产业投入,提升生产水平和科研水平,寻求产品性能的最大化,早日实现达产,创造良好社会效益;未投产企业要倒排工期加快建设,按期投产运行,形成一个完整的产业链。钟勇强还要求人社、工业园区等相关部门要全面围绕企业做好服务,想方设法帮助企业解决招工难、用工难等问题,满足企业用工需求,保证企业正常生产。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口