当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
省水利厅督查组来莲督查水利水保项目
文章来源:连城县水利局     作者:张秀梅     发布时间:2018-06-29    【字体:

6月27日至28日,省水利厅总工程师林捷带领督查组深入连城县督查水利水保项目。督查组一行实地察看了福地水库、闽江上游连城段防洪工程等项目建设情况,并对浦梅铁路(连城段)进行水土保持监督检查,龙岩市水利局局长林旭、连城县政府副县长罗晓波陪同检查。 

督查组对连城县水利项目建设工作取得的成绩给予充分肯定。林捷强调,要在确保工程质量的同时,充分利用有效施工时间,加快工程建设进度;要克服建设资金保障困难的不利因素,加强调度管理,加快推进福地水库、城区高水高排项目建设,确保完成年度任务。 

督查组还指出了浦梅铁路(连城段)水土保持工程存在的问题和限期整改措施,力促提升浦梅铁路沿线景观。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口