当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强到宣和乡调研培田草药小镇
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-06-29    【字体:

 

   6月29日,连城县委书记钟勇强到宣和乡调研培田草药小镇,副县长罗丽琴,县直相关部门负责人等参加调研。
        钟勇强一行到宣和乡,先后察看培田古村落前百草园,上曹村产业扶贫基地示范点,下曹村田园综合体项目,全面了解宣和培田草药小镇建设情况,就各项目建设提出建议和意见。
        就下一步特色小镇建设,钟勇强要求:一要围绕特色做好文章。采用政府引导、企业主体、市场化运作的方式,力争把特色做成产业,把产业发展成实业,让项目发挥效益,形成特色小镇的有力支撑。二要提升草药小镇品位。田园综合体项目建设,要注重原生态,结合村庄的实际情况,保留农村特色,还要注重细节,要精心设计,打造富有文化内涵的特色小镇。三要抢抓机遇做好服务。各相关部门要抢抓政策机遇,为特色小镇建设出好主意、当好参谋、出好力,提升特色小镇形象。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口