当前位置: 首页 > 本地要闻 > 领导活动
连城县委书记钟勇强调研农业板块工作
文章来源:县委报道组     作者:黄水林     发布时间:2018-07-05    【字体:

7月5日,连城县委书记钟勇强调研农业板块工作,县委常委陈荣斌,县直有关单位负责人参加调研。 

钟勇强先后实地察看了食品加工园专业区统一污水处理厂项目建设情况,三丰薯业有限公司、福农食品有限公司、鑫程食品有限公司生产经营情况,中国地瓜主题文化公园规划建设、布馆展陈情况。 

钟勇强就进一步抓好农业板块工作,推进乡村振兴战略强调,一要突破项目,加大农业产业化项目的策划、引进、实施,破解农产品精深加工瓶颈,提升农产品附加值,努力实现农业增效、农民增收。二要科技兴农,加大农业科技人员的培养和引进,强化农民技能培训,扶持农产品加工企业实施技改升级、机械代工,不断开发新产品、新工艺,增强市场竞争力。三要唱响品牌,紧紧抓住连城农业特色资源优势,引导龙头企业把产品做优做精做大的同时,切实加大品牌打造、宣传力度。四要绿色发展,严把生态环保安全关,按时完成污水处理厂项目的建设。 

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口