当前位置: 首页 > 本地要闻 > 企业•投资
福建天竺兄弟鹿业开业
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2015-02-10    【字体:

2月9日,福建天竺兄弟鹿业开发有限公司在连城县隔川乡开业。副县长吴大智,赣州市民营企业局局长李明然为公司揭牌。
        吴大智代表县政府对天竺兄弟鹿业开业表示热烈的祝贺。他说,连城县为加快梅花鹿养殖发展,制定出台了《梅花鹿产业发展的实施意见》,扶持梅花鹿养殖、加工销售。天竺兄弟鹿业在连城落户,为连城现代农业发展再添新动力,希望公司开业后,科学规划布局,合理开发利用,规范运作,带动更多的农户发展养殖,为连城现代农业发展做出更大贡献。
        据了解,天竺兄弟鹿业于2015年1月2日签约落户隔川乡境内,主要从事梅花鹿育种、养殖、精深加工,项目总投资1.1亿元,项目建成后梅花鹿存栏可达1000头以上。目前,该公司首期引进200头梅花鹿。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口