当前位置: 首页 > 本地要闻 > 企业•投资
亚琦物流园项目提前完成征迁协议签订工作
作者:吴清兰     发布时间:2017-11-27    【字体:

                   

11月24日下午,连城县城市管理行政执法局、国土资源局、隔川乡政府等部门联合执法,对亚琦物流园项目建设范围内的最后一处违章违规建筑进行依法拆除,此次共拆除建筑面积600余平方米。 

亚琦物流园项目征迁工作自9月份开展以来,行政执法大队共开展执法行动5次,出动300余人次,80车次。拔除抢种苗木约2万棵,拆除“两违”建筑1200平方米,有力地保证了项目征迁工作的顺利进行。 

项目启动以来,项目征迁组及相关部门同心协力、抱团合作,有序快速地推进房屋征迁补偿安置协议签订工作。截至24日,亚琦物流园项目建设涉及的31户征迁户均已签下征迁协议,比计划的3个月时间提前5天完成协议签订工作。据悉,目前已完成7户拆除工作,拔除苗木100余亩,预计交地面积450亩。 

据了解,亚琦物流园项目由北京亚琦博轩投资有限公司投资20亿元实施,建设集物流仓储、商品交易市场及相关配套一体,并涵盖家居建材、五金机电、数码家电、汽摩配件、百货商品、粮油副食、生鲜水产、名优特产等商贸主题的现代化大型物流商贸创新园区。建成后,坐落于北部新城的亚琦物流园将成为龙岩最大的物流园区,并直接为连城人民尤其是隔川人民带来大量的就业经商机会,成为带动北部新城发展、助推连城腾飞的有力武器。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口