当前位置: 首页 > 本地要闻 > 企业•投资
“中国客家硒都”富硒农产品亮相海峡项目成果交易会
文章来源:福建省连城农民创业园管理委员会     作者:谢璐     发布时间:2018-06-25    【字体:

6月18日,第十六届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重开幕。 

此次交易会,省农业厅现代农业馆设立了富硒农产品展示区,连城县精心筛选了富硒铁皮石斛、富硒白鸭、富硒金线莲等十几种富硒农产品参展,展示的产品采用新包装、新文创,充分展现“中国客家硒都”风采。 

参展期间,福建省省委书记于伟国、福建省省长唐登杰在省农业厅厅长黄华康等人陪同下到展馆参观指导。 

在本届项目成果交易会上,连城县富硒农产品的展示,让消费群体更深入的了解“中国客家硒都”与硒的知识,为进一步做大做强中国客家硒都富硒农业产业打下基础,对进一步推动富硒产业持续、健康、迅速发展具有重要意义。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口