当前位置: 首页 > 本地要闻 > 乡镇动态
莒溪镇开展移风易俗、扫黑除恶、河长制等宣传活动
文章来源:莒溪镇     发布时间:2018-03-09    【字体:

为推进污染防治三大战役、推进绿色发展,推进乡镇风气进一步好转,使广大群众更加深入地了解毒、赌、黑、恶等违法犯罪的危害,着力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚,莒溪镇综治办联合镇团委、派出所、河长办等部门利用3月6日圩日,在集市开展移风易俗、禁毒、扫黑除恶、河长制等宣传活动。 

活动中,通过摆设展台、悬挂宣传横幅和发放宣传册宣传单并现场讲解等多种渠道进行宣传,引导广大群众树立起正确的法制观念,改变落后风俗习惯,努力营造树新风、破旧俗、爱护环境的浓厚氛围,并让广大人民群众充分认识禁毒禁赌及扫黑除恶工作的重要性和必要性。 

此次宣传活动,共悬挂宣传横幅2幅,发放宣传单300余份,法制宣传小画册100余份,河长制倡议书100余份,现场接受群众咨询近50人,切实营造了良好的禁毒及清风正气宣传氛围。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口