当前位置: 首页 > 本地要闻 > 乡镇动态
莒溪镇开展农村电子商务培训
文章来源:莒溪镇政府     发布时间:2018-06-14    【字体:

为了推动农村电子商务实现快速发展,带动贫困群众增收致富,6月13日,莒溪镇在政府会场举办二期农村电子商务培训班。此次培训是由连城县商务局主办、莒溪镇政府承办,厦门市新东方职业培训学校具体实施培训,全镇共有建档立卡贫困户、乡村干部和农村有志于发展电商创业者230余人参训。 

期间,培训讲师运用PPT方式,分别从互联网创业的优势、互联网创业的主要方向、技能与财富的转化、广告文案能力提升等四个方面,用通俗易懂的语言,深入浅出地进行讲解。 

培训结束后,参训人员纷纷认为此次培训具有很强的针对性和实用性,不仅能够了解电子商务知识,收获颇多,而且能增强群众致富增收的本领,进一步推动我镇全力打好脱贫攻坚战役 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口