当前位置: 首页 > 本地要闻 > 政务动态
连城军民融合推进双拥共建
文章来源:连城门户网     作者:余军     发布时间:2015-09-09    【字体:
      9月9日,笔者从连城县军民融合办了解到,该县全力支持园区重点企业与军工集团合作,截至目前,共促成军民融合项目签约8个,正在实施项目4个,在谈意向项目5个。 
      连城县军民融合推进双拥共建。不断完善双拥工作组织领导体系,建立完善联系会议制度,组织开展“军事日”和“经济日”活动。在军转干部及随军家属落户就业安置、子女入学等方面出台优惠政策。为确保官兵吃上放心食品,连城县粮食部门专门设立肉菜服务中心和军粮供应站,负责部队肉菜副食品及粮油等物资供应调配工作。驻军部队拥政爱民,积极支持第二故乡经济社会建设。在“7.22”特大洪灾中,驻莲部队第一时间参与抗灾救灾,军民齐心协力重建美好家园。目前,该县正进一步加强军地联创,推进双拥共建,努力实现全国双拥模范县“三连冠”目标。
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口