当前位置: 首页 > 本地要闻 > 政务动态
连城县在北京成功签约三十亿元旅居医养特色小镇项目战略合作协议
文章来源:连城县招商局     作者:余啟文     发布时间:2017-12-04    【字体:

                    

12月3日,连城县政府与中民国控养老产业集团有限公司在北京市人民大会堂宾馆正式签订蓆湖营旅居医养特色小镇项目战略合作协议,该项目总投资约200亿元,一期投资约30亿元,项目选址位于连城县文亨镇,占地约40平方公里,建设内容包括养老产业,养老配套及旅游产业开发。连城县政府县长吕素梅、副县长陈俊雄以及文亨镇、招商局等单位领导参加项目签约仪式。 

中民国控养集团是集养老、旅游、养生、投资及实业开发为一体的国有集团,通过“互联网+智慧金融+民族文化+生态旅游+医疗+合伙养老”养老创新模式,打造全国连锁的特色小镇,建造中国养老产业的航空母舰。中民国控集团经过近两年的考察,充分认可连城县革命老区、原中央苏区县天然的生态、旅游资源和丰富优质的富硒农特产品基地优势,达成全面战略合作,下一步将抓紧进行项目高端规划和国际专家组严格评审后,具体实施建设计划,加快建成海西区域集休闲度假、养老养生、健康旅游、医疗康复、亚健康管理、温泉治疗于一体的旅居医养特色小镇,并致力推动连城旅游、康养产业快速发展和融合升级。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口