当前位置: 首页 > 本地要闻 > 政务动态
连城县举办首届安全生产诗词书法邀请展
文章来源:连城县安监局     作者:黄煌妹     发布时间:2017-12-29    【字体:

                  

12月28日,连城县首届安全生产诗词书法邀请展开幕式在县一中学术报告厅隆重开幕。来自全县各乡镇、县直有关部门分管安全生产工作领导、安监站(科)工作人员,县安监局全体干部职工,县书协、县老艺协的会员及广大的书法爱好者和当地群众近100人参加了开幕式。县安监局局长主持开幕式,副县长邱毅致辞。 

此次活动由县安办、安监局主办,县冠豸山文学艺术院、书法家协会协办,县老年书画艺术协会负责承办,展览活动将持续至2018年1月5日,历时9天。活动邀请了当地部分知名诗人、作家,根据安全生产工作的有关要求,专门创作人民群众喜闻乐见的有关安全生产的诗词、楹联50多幅(首),邀请北京、福州、厦门、龙岩等地及本县知名书法家60多人开展专题创作90余幅。通过活动,进一步提升了安全生产宣传工作的方法和水平,营造浓厚的安全生产宣传氛围。  

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口