当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
全国双拥模范县工作考评组到连城开展考评活动
文章来源:连城县委报道组     作者:黄水林 邹重庆     发布时间:2015-09-22    【字体:
  9月21日,以福建省民政厅副厅长、省双拥办常务副主任饶添发为组长的全国双拥模范县工作考评组一行,到连城开展创建全国双拥模范县工作考评活动。
  龙岩市委常委、市军分区政委王乃谦,县领导林英健、江维民、邱桥荣、蓝富雁、陈如东,县双拥工作领导小组成员单位负责人等参加汇报会。    
  省考评组采取听取汇报、查看资料、召开座谈会、测评调查、情况沟通等方式对连城创建全国双拥模范县工作进行全面考评。
  考评组对连城创建全国双拥模范县工作给予充分肯定。考评组一致认为,连城作为龙岩市驻军最多的县份,长期以来具有拥军优属、拥政爱民的优良传统,创建工作认识到位、组织有力、真抓实干、成果明显。连城双拥工作特点鲜明,一是看得重,各级各有关部门、驻军部队高度重视,机构健全、运作规范、氛围浓厚;二是支持真,地方全力支持驻军基础设施建设,克服困难做好保障工作、落实优抚政策,部队则全力支持地方经济社会各项事业发展;三是有创新,在红色文化作品创作、军民融合、服务保障、军警民联动等方面亮点纷呈;四是感情深,军地关系密切,亲如一家人。
       连城县委书记林英健作创建全国双拥模范县工作汇报,表示将以此次考评为契机,进一步加强领导、落实责任,拥军优属、拥政爱民、军地联动,创新机制、打造品牌,谱写连城双拥共建新篇章,确保成功创建新一届全国双拥模范县。
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口