当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城县召开创建省级双拥模范县动员大会
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-03-09    【字体:

3月7日,连城县召开创建省级双拥模范县动员大会。县委常委、政法委书记陈清木,县委常委、县人武部部长吴克辉,县双拥领导小组全体成员和相关单位主要负责人参加会议。
       会议对创建省级双拥模范县做了全面部署,组织动员全县上下和驻军单位,进一步统一思想,强化措施,扎实工作,确保连城顺利通过省级双拥模范县验收。
       就创建新一轮省级“双拥模范县”有关工作,会议强调:一要认清形势。全县上下务必高度重视,切实增强创建迎检的紧迫感和责任感,认真对照创建标准,在过去良好工作的基础上,进一步加大工作力度,查找薄弱环节,化解堵点、难点,以一流的工作质量,确保顺利通过新一轮省级“双拥模范县”创建验收;二要明确任务。全县各级各有关部门要认真对照连城县创建省级双拥模范县《创模工作实施方案》《考评标准任务分解表》,按照“思路新、标准高、内容实”的要求,精心准备,务求实效,要进一步浓厚创建氛围,要进一步查缺补漏,要进一步打造创建特色;三要落实责任。要强化组织领导,要凝聚工作合力,要强化督促检查,要提升迎检水平,全县各级各部门和驻莲部队要发扬传统、发挥优势,齐心协力推动双拥创建工作,确保连城实现省级双拥模范县“八连冠”目标任务。 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口