当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城县政协主席赖小香参加十届二次会议分组讨论
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴 吴清兰     发布时间:2017-12-26    【字体:
                           
       12月26日上午,连城县政协党组书记、主席赖小香与中共、工商、农业和工会界代表们,共同参加县政协十届二次会议分组讨论。
        讨论中政协委员们发言积极踊跃,气氛热烈和谐。大家一致认为,《政协工作报告》客观务实、精准翔实,具有振奋人心、鼓舞士气的作用。委员们还结合自己的生活体验、工作经验和连城实际,就如何发挥政协参政议政、民主协商作用,加快实现“三个连城”进行了建言献策。
        赖小香认真听取各委员的发言并逐一点评,感谢各位委员对连城经济社会发展所做贡献,充分肯定各委员的履职工作。赖小香指出,2017年县政协着眼全局、主动作为,履职工作取得一定成效。2018年,由县政协领导直接挂钩乡镇政协工作委,以片为中心向各乡镇传达省市政协精神,推动乡镇政协工作的开展。
       赖小香要求,各委员要继续发力,完成好“五个一”基本要求,增强履职实效;贯彻落实好《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》,加强政协民主监督、协商议政功能的发挥;继续关心支持连城各项事业发展,多发声、多出力,为建设“三个连城”作出新贡献。
       会上,还协商了县政协十届委员会补选秘书长、常务委员候选人名单。
收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口