当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
政协第十届连城县委员会第二次会议举行第二次全体大会
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-12-28    【字体:

                    

12月26日下午,政协第十届连城县委员会第二次会议举行第二次全体大会。本届委员会应到委员188名,实际到会172名,符合政协《章程》规定。第二次全体会议的执行主席赖小香、赖海英、吴蓉、傅锡发、华钦鑫等在主席台前排就座。会议由赖小香主持。
        会议通过大会选举办法;通过补选的政协第十届连城县委员会秘书长、常务委员候选人名单;通过总监票人、监票人名单;宣布总计票人、计票人名单;补选政协第十届连城县委员会政协秘书长、常务委员。
        会议以投票选举的方式选举罗志君同志为十届县政协秘书长,刘德明同志为十届县政协常务委员。 

  

 

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口