当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
政协第十届连城县委员会第二次会议召开第三次全体会议
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2017-12-28    【字体:

                  

12月27日下午,政协第十届连城县委员会第二次会议召开第三次全体会议。大会执行主席赖小香、赖海英、吴蓉、傅锡发、华钦鑫等在主席台前排就座。县委书记钟勇强,县委副书记、县长吕素梅,县委常委、统战部长郑煌泰等应邀参加会议。会议由赖海英主持。
        会上,杨芳、黄清梅、黄戊南、陈世权等八位政协委员分别作了题为《融入客家建筑元素,展示连城独特建筑风格》《做大做强特色产业,助推助力现代农业》《加快高中教师队伍建设,促进高中教学质量提升》《启动连城大数据产业发展》等大会发言。
        委员们的发言,联系各自本职工作,结合连城实际,就全县经济、文化、教育、医卫、农业、城建、侨务等各项事业的发展提出了许多中肯的意见和建议。发言不仅充分表达了政协委员对打好“三大战役”、突破“四大板块”、建设“三个连城”的关切之情,对民意民生的关注之情,而且体现了政协委员积极参政议政的政治热情。委员们的发言,凝聚了各位委员的辛勤劳动,汇聚了各方面的智慧,突出发挥了委员们“懂政协、会协商、善议政”的优势,表现了主人翁的政治责任感和历史使命感。  

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口