当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城县召开2018年县政府第一次全体会议
文章来源:县委报道组     发布时间:2018-02-09    【字体:

2月9日,连城县召开2018年县政府第一次全体会议,传达贯彻省人大会议精神,对2018年政府主要工作进行任务分解。

县长吕素梅主持会议并作重要讲话。吕素梅从大会概况、大会主要精神、省领导讲话的主要精神等三个方面,传达学习了省十三届人大一次会议精神。从产业转型升级、抓好项目建设、城乡协调发展、补齐民生短板、加强自身建设等五个方面,对县《政府工作报告》进行任务分解。

吕素梅指出,新的一年,新的起点,新的征程,连城“突围突破、实现赶超”的任务繁重,全县政府系统要强化责任担当,进一步强化指标意识、增强项目意识、树立品牌意识、提升服务意识、筑牢廉政意识,提振干事创业精气神,严格按照职责分工,全力以赴抓好推进,千方百计落实工作,确保圆满完成县委、县政府年初确定的各项目标任务,切实加快推进“三个连城”建设。

邹学伟、周仁金、罗丽琴、连祥伟、罗晓波、陈俊雄、邱毅、郑翔、兰翔、杨晓春、谢锋等县政府班子成员,县政府工作部门主要负责人,各乡(镇)乡(镇)长,县有关单位、垂管单位、在莲金融机构及部分企业主要负责人等参加会议。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口