当前位置: 首页 > 本地要闻 > 重要会议
连城县委学习中心组举行专题学习(扩大)会议
文章来源:县委报道组     作者:陈析兴     发布时间:2018-06-11    【字体:

8日,连城县委学习中心组举行专题学习(扩大)会议,邀请市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建作主题为《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态工作领导权》的辅导报告,钟勇强、吕素梅、江维民、赖小香等县委学习中心组在家成员,各乡镇和县直各单位负责人等参加了学习。
  报告会上,詹昌建结合学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,从“党的十八大以来意识形态工作局面为之一新”、“当前意识形态领域面临的风险和挑战”及“进一步加强和改进意识形态工作的主要措施”等三个方面为大家作了深入浅出的辅导报告。整场报告主题鲜明、内容丰富、全面系统、重点突出,既有丰富的思想理论观点,又紧密联系实际、明确提出了做好当前意识形态工作的具体要求,让参加学习的同志深受教育和启发,进一步清醒地认识意识形态工作的极端重要性,深刻理解意识形态工作责任制的要求。
  会议要求,全县各级各部门要认真学习好、贯彻好此次的学习内容,进一步认清意识形态工作形势,增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,严格落实意识形态工作责任制,压紧压实党委(党组)主体责任和党委(党组)书记第一责任人的责任,扎实推进我县意识形态工作责任制落细落实,为加快建设“三个连城”提供强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

收藏本页】  【打印本页】  【关闭窗口